𝒦𝒶𝓉𝓇𝒾𝓃𝒶 (maestro_katie) wrote,
𝒦𝒶𝓉𝓇𝒾𝓃𝒶
maestro_katie

  • Mood:

(lasciate ogni speranza, voi ch’entrate)



Piccy.info - Free Image Hosting Last Exile - информация Piccy.info - Free Image Hosting, коллекционный стафф, переводы, книги, AMV и многое другое по "Изгнаннику" (2003).

ラストエグザイル - Last Exile
ラストエグザイル - 砂時計の旅人
ラストエグザイル - Manga (Travelers from the Hourglass)

ラスエグ- Stuff~*
ラストエグザイル - Doujinshi
ラストエグザイル - Merchandise Review

∞ λαστ εξιλε ιν τηε βοττλε ∞
"Last Exile Novel The Battle of Otranto - A Fateful Encounter - Alex and Vincent"
ラストエグザイル - One day in Prestel
ラストエグザイル本 - Inspiring Books

Piccy.info - Free Image Hosting Last Exile: Fam the Silver Wing - то же самое + отзыв на сериал и LE:Fam Manga для второго сезона (2011).

ラストエグザイル銀翼のファム - Fam the Silver Wing
ラストエグザイル銀翼のファム - Manga

Классика жанра - "верхний пост" :)

Этот блог ведется с 2008 года, в основном для обзоров аниме/кино/манги и фото-анбоксингов различной фэндомной радости. Дружеские посты, личные заметки и прочий будничный дыбр, не имеющий отношения к видимой тематике блога, являются () friends only чуть менее, чем полностью. Хотите дружить журналами - добавляйтесь.

* Почему "осколки мёрзлого огня"? - Это прямая отсылка на любимый и широко известный в узких кругах фанфик, на любимого персонажа и любимый фэндом. Экзайловцы догадаются сами :) Всем остальным подскажет гугл.

---

[Одно из основных направлений этого блога - аниме LASTEXILE]
Ряд открытых записей из этого блога посвящены аниме LAST EXILE.


LAST EXILE ("Изгнанник")- это японский аниме-сериал студии GONZO, который покорил мое сердце в 2003-2004 гг, и который по сей день является особенным. Когда 15-летнюю меня здорово заинтересовала вселенная этого сериала, мне ужасно захотелось узнать ее получше, и я стала собирать разный экзайловский стафф, для понимания половины которого ("Aerial Log", "Chronicles", ранобе etc.) пришлось забросить дойч и всерьез заняться японским языком.

Финальным пинком к действию было отсутствие на тот момент (up to 2008) "отечественного" пруфа тому, что некий гильдиец "was picked up by a passing Guild ship". Лишнее доказательство того, на что способна правильная мотивация :) Я купила свою первую "японскую книжку" (AERIAL LOG), с трудом смогла перевести заветные строчки и получила долгожданное подтверждение самолично. Процесс затянул и продолжается по сей день :)
*
Мой интерес к этому сериалу стабилен уже более 10 лет, и в целом, всё это уже стало восприниматься как выросшая из аниме-хобби область, worth taking responsibility for.

В фэндоме я в основном работаю с официальными материалами: делаю переводы информации из различных яп.источников от гайдбуков до двд-буклетов, а также переводы манги, ранобе и додзинси + мониторю интересности с тематических ивентов, и иногда веду ラスエグ-фан-стаффа.

Поэтому, если Вы интересуетесь японской анимацией, но еще не смотрели аниме "Изгнанник" - обязательно посмотрите :), а кто видел и "проникся" - для вас посты выше по тегам. よろしくね ~ :)




P.S. Френдопост обновляется раз в год.

[Warning:
前のブログヘッダーの画像は_坂本眞一さん_と_村田蓮爾さん_に帰属しています.
原著作権は(ブログの画像)その所有者に帰属しています.]
*
All the copyrights/images are property of their respective owners.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments